Россия матушка богата на поэтов

Россия матушка богата на поэтов
Некрасов,Чехов, Пушкин, Маяковский!
Век Золотой прославился за это,
Тургенев, Тютчев, Лермонтов, Жуковский!

С любовью дарят русские поэты
Через стихи нам горы, реки, высь.
Рисуют простоту сюжета,
Чтоб в чистоте могли мы вознестись!

Без желчи горького сознанья,
Чтоб ярче жизнь была, мудрей
Они несут нам покаянье
Прекрасной лирикой своей!


Рецензии