Кордегардия - тайна детства

Я в детстве домик тот считал
За остановку честно, честно,
Подрос немного, нет, вокзал
Ребёнку было интересно.

Не мог понять лишь одного
Ну почему всегда закрыто,
Людей в нём нет, и отчего?
Какая тайна там сокрыта.

Вопросы маме задавал
Ну что в том доме за такое?,
Порой закатывал скандал
"Вмутри" наверно золотое.

Потом исчез из вида он
И за спиной моею ранец,
А я в него был так влюблён
Теперь учебников вот глянец.

Кордегардия, не грусти
Виски мои давно седые,
Уж вырос я, прости, прости
Исчезли тайны все былые.


Рецензии