Разводим осенью руками

А где счастливая любовь?
Глаза в глаза, снов откровенья,
Привидятся мне вновь и вновь,
Уже забытые мгновенья.
И почерк твой, и строчек вязь,
Мне ежедневные посланья,
На уровне письма лишь связь,
Приветы, чмоки, пожеланья.
Наивной юности мечты,
Влюблённость в жесты, разговоры,
Тогда лишь были Я и Ты,
Сейчас с тобой мы будто воры.
Крадём друг друга ото всех,
В чужую жизнь врываясь снова,
Любовью называем грех,
Эмануэль и Казанова!
Не привелось нам жизнь понять,
Разбив все чувства на мгновенья,
Готов в себе твой мир принять,
Рукой твоею мановением.
А дома ждут, и что виной,
Тому что было так веками,
Не удержав любовь весной,
Разводим осенью руками.


Рецензии
Классно! Молодец, Поэт!

Александр Ломунов   11.01.2020 23:29     Заявить о нарушении