Тебя не стало

Тебя не стало,как мне жаль.
Тоска моё сжимает сердце.
Не заглушить вином печаль.
И утешеньем не согреться.
Внезапно всё произошло.
Уход твой,как удар ножа.
Бог за душой твоей пришёл.
И по щеке бежит слеза.
Мне не смириться просто так.
Воспоминания,моменты...
Уход твой,это не пустяк.
Как?Почему?Где взять ответы?
Тебя не стало.Пустота.
Ее ничем ты не заполнишь.
На сердце скорби духота.
Её ничем ты не разгонишь.
Мне так печально,что нет слов.
Я к этому был не готов.


Рецензии