Может, я постучусь к вам сегодня в окно...

Может,я постучусь к Вам сегодня в окно -
Запоздалым прохожим иль гостем незваным...
В вашей комнате так бесконечно тепло,
Что,наверно,я буду в ней самым желанным...

..............................Эридан Белошицкий (1984)


Рецензии