В искажённое временем зеркало...

В искажённое временем зеркало,
что на полке так долго стоит,
вы загляните этим вечером
и увидите сонный лик...

Может быть кто-то будет наивно
строить рожи, себя веселить.
Но увы, о прожитом времени,
вспомнит только один из пяти.

Он заглянет в глаза полных мудрости,
ведь так много прожитых лет.
И теперь уже есть осознание глупостей,
что наделал за это количество лет.

В голове вдруг всплывать станут кадры из прошлого,
все те мысли что прячут на дне,
всё что так глубоко мы запрятали в прошлое,
о котором теперь говорить не хотим.


Рецензии