Любовь не знает границ и преград

Любовь не знает границ и преград,
Когда любишь, готова на все.
Лучше ее, в жизни нет наград,
С нею по жизни идешь легко.

Знает она, чего ждать от тебя,
За тебя отдаст все, до боли….
Ты за это терзаешь, ругаешь себя,
Нет в душе у тебя силы воли….

Любишь его, он любит тебя,
Летишь к нему, словно птица.
Каждая встреча ваша не зря,
Он дает любовью напиться.   
05.09.2014 год.


Рецензии