В один прекрасный день

В один прекласный день, вышла я из дома.
Но тут, увидела...
Увидела я Гнома!
Надеюсь, его я не обидела...

Он с красной шапкой,
И с поясом зелёным.
Подбежала к нему я лошадкой,
А он стал убегать украдкой...

Он спрятался в дупло...
Я взяла фонарик.
Засунула я руку: там было тепло.
Но как на зло... комарик!

Больше всех на свете,
Боялась комаров.
Домой я побежала,
Не надо лишних слов.

Дома посидела,
Но не могу забыть про Гнома...
Надеюсь, эта комариха улетела!
Я вспомнила: она была со мной знакома...

Да, да, я её помню!
Она мой лучший враг!
Тут я подумала "Может убить её ладьнью?"
Но я ж её боюсь... Не сделаю и шаг!


Рецензии