Время быть счастливой

Думаешь, что в угол загнала?
Я тебя, судьба, разочарую-
Просто я давно уже сама
Больше ни на что не претендую.

Я на прошлом ставлю жирный крест!
Разве не об этом ты мечтала?
Больше в моей жизни ЕГО нет
И я вправе всё начать сначала!

Почему ты так удивлена?
Ах,ждала, что я устрою сцену?!
Ты опять чертовски неправа-
Уж поверь,себе я знаю цену!

Я не буду плакать и рыдать,
Или головой о стену биться...
Научила ты меня терять,
Время быть счастливой научиться!


Рецензии