Водолей

Я жил в ином мире, Ты тоже жила,
Но только на странной планете,
Могли б вместе жить, к сожалению, да!
Но нас единили лишь дети.

Мой мир музыканта не принят тобой,
Твои интересы мне чужды,
Казалось и флейта сродни, но гобой
Звучит непонятно, натужно.

Расстались, свобода для чуств дорога,
Важнее собою остаться,
Ты так посчитала, приняв за врага
Меня, но прости в том коварство.

Без музыки мне не прожить даже дня,
Трагична мелодия грусти,
Увы,, не смогла ты понять и принять
Великое, страстное чувство!

И только легато от нас до детей
На стане семейном сближает.
Живу на луне, ну, а ты, Водолей,
Меня, может быть, и признаешь!


Рецензии
"Мир" это довольно-таки многозначное слово))
Себя терять это мир терять...
И как же его найти-то этот мир для всех?
А на луне он есть?

Задумчивое произведение...

Седьмое Облако   14.03.2018 23:13     Заявить о нарушении