Я лишь прошу

Ты вновь увяз в обыденно-земном,
Хотя тебе дано подняться выше.
И горний звук с небес тобой услышан
И мудрость знаний черпаешь ты в нём.

Их сразу щедро людям раздаёшь,
Как хлеб кроша свою большую душу.
И только волю сердца учишь слушать,
Как мусор отметая лесть и ложь.

Я лишь прошу храни живую нить,
Что разум с небом бережно связала.
Что б огонёк в крови, как лучик алый
От суетности быта сохранить…


Рецензии