***

А ты знаешь, я болен тобой,
И лекарства не вылечат это.
Я мечтаю о встрече весной,
И зимою, а лучше уж летом.

Ты все также горда и мила,
И все также небесно красива.
В плен ты душу мою забрала,
И меня своей страстью пленила.

Так красива, характер богини.
Так горда, что бросаешь ты в дрожь.
Днем и ночью шепчу твоё имя,
И клянусь: мои чувства- не ложь.

Обожаю с тобой дни и ночи,
Ненавижу я их без тебя.
Не забуду вовек твои очи,
Хочу жить, тебя нежно любя.


Рецензии