Наступление

 Россия открыла второй фронт. Газовый

04.03.2018 - 8:00
Россия открыла второй фронт. Газовый | Русская весна
Война за европейские рынки энергоносителей 2 марта вышла на уровень, соотносимый по своему кризисному звучание с тем, на который днем раньше Владимир Путин выдернул своим посланием Федеральному собранию тему взаимного ядерного сдерживания.
Жесткость и бескомпромиссность действий Москвы на разных фронтах демонстрирует абсолютно новые подходы в отношениях и с Западом и с Украиной. Надо полагать, что именно сейчас формируется новая стратегия, которая возможно станет содержанием российской внешнеполитической доктрины на ближайшие 6 лет.
Андрей Бабицкий

Источник: http://rusvesna.su/news/1520104160

Два фронта есть и это видят Западные пидары
А третий фронт грозит -победой Путина на выборах!!
 


Рецензии