2018. Я буду учить немецкий

Я буду учить немецкий, а мой сосед турецкий,
на немецком говорит и он шпрехая шипит.

Все раньше русский знали, но чегой-то всё просрали,
что теперь по Черногоре по-турецки говорят.

Мож вы, братья, нас забыли или мало денег влили,
или денег не хватило, чтоб по-русски говорить?

И теперь на курсах вместе, учим немачкие песни,
а инструктор расчудесный по турецки говорит.

Вы так жались все в Гейропу, подставляли свою жопу,
только знайте, вся Гейропа по-турецки говорит...


Рецензии