Зима разлук глядит через плечо Её ветрам закрою се

Зима разлук глядит через плечо;
Её ветрам закрою сердца ставни.
С тобой мы любим горячо
И нелюбимыми не станем.

Суровой жизни бесконечен бег,
И от невзгод года ещё не лечат.
На волосы ложится стаей снег;
Он не отменит долгожданной встречи.

Любовь убить разлукам мощи нет.
И рок судьбы вновь сменится фортуной.
Чувств не заглушит звон монет
И искушенье страстью юной.

Любовь дарует подданным закон,
Красу и силу с счастьем испокон.
8:59 04.03.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии