***

Ты подошла- и я влюбился сразу,
(А ведь могла совсем не подойти).
Влюбился в эти очи-два алмаза,
Влюбился в стан ( красивей не найти).
Подсел к тебе, сказал, что ты красива,
Что вот такую я то и искал.
Меня ты оценила справедливо,
И ,вскоре, парнем я твоим уж стал.
Гуляли, веселились и общались,
Встречались каждый день мы после пар.
И в страсти мы своей себе признались,
И поняли: любовь- ценнейший дар.


Рецензии