Таю

Скучаю.
И это слово сотни раз на дню
я повторяю.

Скучаю.
И сотню разных радостных минут
я вспоминаю.

Скучаю.
От ледяной пустыни в сердце
замерзаю.

Скучаю.
И чем заполнить опустевший мир,
не понимаю.

Скучаю.
Что время мне назад не повернуть,
я знаю.

И все ж смешная вера в чудеса
не покидает!

Скучаю.
О том, как встретимся мы вновь,
мечтаю.

И таю.


Рецензии