Сколько веков повторяется...

СКОЛЬКО ВЕКОВ ПОВТОРЯЕТСЯ
ЭТИХ ВРЕМЕН  СУЕТА.
ЛЮДИ ЗВЕЗДУ ДОЖИДАЮТСЯ,
ВСТРЕЧАЯ РОЖДЕНЬЕ ХРИСТА.

УЖЕ ДЕСЯТЬ ВЕКОВ НЕСЕТ
ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ НАРОД,
СМЫСЛ БЫТИЯ  ДАЕТ
ВЕКОВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ХОД.
www.7verst.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.