***

Она пришла ко мне однажды,
Негромко в двери постучав,
Болев от голода и жажды,
И, сонной, на диван упав.
Прикрыл её я мягким пледом,
И вспомнил, как её любил,
Была она ведь белым светом,
И я её боготворил.
Уйдя, задумала вернуться,
(Прошел пусть год- вернулась всё ж),
К ней так мечтал я прикоснуться,
Но тело всё бросало в дрожь.
Проснувшись утром, улыбнулась,
Сказала: " Вот теперь ты мой,
Прости, что поздно так вернулась,
Всю жизнь хочу прожить с тобой.
Хочу семью, детей и счастье,
И лишь тебе дарить любовь.
Теперь в твоей я точно власти,
И не сбегу уже я вновь.
Прости, коль сможешь, я вернулась,
Тебя не брошу никогда.
Опять Фартуна улыбнулась.
Мы будем вместе навсегда.
Люблю тебя, всегда любила,
И не хотела разлюбить.
Твоих признаний не забыла,
Без страсти невозможно жить".
Прошел уж год, иль два, наверно,
А мы всё счастливы вдвоём.
Семья уже, живем примерно,
Сильнее любим с каждым днём.


Рецензии