Подарок щедро посланный мне свыше

Прекрасный Богом созданный цветок.
В душе моей внезапно распустился.
Его хрустальный хрупкий лепесток.
Ласкает ветер на заре лучистой.
И вновь душа моя полна любви.
И снова жизнь моя имеет смысл.
Лишь небо тихо шепчет береги.
Подарок щедро посланный мне свыше!


Рецензии