Разбитая мечта

Я твои письма бросила в огонь...
Они горели, а душа стонала.
Всю жизнь я прожила с одной мечтой-
Когда-нибудь с тобой начать сначала!

Не получилось! Вот и вся беда...
Кого винить- себя? тебя? Неважно...
Сожрало пламя всё, что берегла,
Остался пепел от любви бумажной.

Моя разбилась вдребезги мечта
И сердцу так невыносимо больно!
Кого-то упрекают- не ждала!
А я ждала!!! Зачем, не знаю только...


Рецензии