грядёт

Опять грядёт...тревожусь, и не сплю,
Несбыточные, всё же строю планы...
Ударит женский праздник по рублю,
Осыплет розами, аки небесной манной...
Всё думаю- чем милых одарить,
Что пожелать себе самой в подарок,
Хоть день, счастливой женщиной побыть,
Чтоб он желанен был, и искренен, и ярок!
И вот подумалось...желаю каждый год,
И скольким пожеланья мои сбЫлись?
Счастливей разве стал от них народ,
Чего то значимого разве мы добились?
Подарки- разве радуют родных?
Да нет же...как всё это мимолётно...
Но ежегодно пустяками одаряю их,
И становлюсь счастливой, беззаботной...
Как я люблю дарить- хоть пустяки,
Как я люблю желать- тепла, и счастья,
Пусть будут дни желанны, и легки,
И стороной обходят беды, и ненастья!


Рецензии