***

Я так люблю тебя, как будто пьян,
Скучаю, будто вечности не видел.
Перед глазами вновь стоит туман,
Прости меня, коль я тебя обидел.

Скучая, я мечтаю лишь о встрече,
Чтоб только смог тебя поцеловать,
Ни время, ни вино тоску не лечит,
За встречу вновь готов весь мир отдать.

Люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Порой ревную ( это ведь любовь).
Я знаю, что меня ты обожаешь,
Пробьёт наш час. Тебя увижу вновь.


Рецензии