Экс. на Берегинюшка Красавица. Наталья Стаценко СП

Экспромт на «Берегинюшка Красавица.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Наталья Стаценко)

http://www.stihi.ru/2016/09/06/7172

"Берегиня – в доме солнышко!
Улетит из сердца грусть.
Грациозная лебедушка
Синеокая, как Русь!"
...........................

Замечательно сравнение
Русской женщины с Руси, -
Синеокая красавица, -
Такой в Мире не найти.

Всё в душе и руках ладится,
Всё любовью обоймёт.
Мирно в доме с той красавицей,
Мир на Землю с ней идёт.

04.03.2018


Рецензии