Прощание с зимой

Овал Луны мерцающие звезды.
Колышет ветер ламбрекены штор.
Искрятся в инее рубиновые гроздья.
Рябины спелой за моим окном.
Безлюдных улиц блеск и благородство.
О белый снег ты чудо из чудес.
Твой краток миг уже крадется Солнце.
Все ближе час Величества небес.


Рецензии