Удача волком по земле рыщет!

Удача волком по земле рыщет!
С бродягой ветром мчит вперёд, свищет!
Поманит хитрым блеском глаз - свалит!
Мечту песком забот и бед завалит!

Схвати за хвост, зажми, держи удачу!
Пускай  другой её зовёт, плачет.
Шакалом ветер пусть кружит, злится!
Не дай сорваться, улететь, слиться!

Делами щедро подкорми удачу!
Пусть верным псом с тобою  рядом скачет!
И не делись!  Терять обидно!  Горько!
Ведь жизнь одна (здесь)... В этом мире только...


Рецензии