Сотворим добро

И любить, и надеяться,
И мечту не терять!
Если в лучшее верится,
Надо искренне ждать.

Нет преград для желания
Счастьем жить и добром,
И душевным сиянием
Освещая свой дом.

Мы творцы и кудесники
Наших солнечных дней,
Ведь делами чудесными
Мир намного светлей.


Рецензии