***

Я не забуду этот летний наш роман:
Июнь. Жара. Тебя случайно встретил.
И тут, как будто, я ушел в дурман:
На страсть твою любовью я ответил.
Гуляли мы с утра и до утра,
Ценили каждый миг в романе этом.
С тобой нескучны были вечера,
И страстью воспылал я этим летом.
Мы вместе навсегда ( я это знаю),
И никогда меня не бросишь ты.
То лето очень часто вспоминаю:
Тогда я воплотил свои мечты.


Рецензии