Мы видим одинаковые сны

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Мы видим одинаковые сны,
Вдвоём в одной постели засыпая,
И радуемся лучикам весны,
В рассветы наши общие вступая.

Мы видим одинаковые сны,
Где на вопросы есть у нас ответы.
Единым чувством мы с тобой полны,
Слагая о любви своей сонеты.

Мы видим одинаковые сны -
Их по утрам рассказывать не надо.
Любовью мы своей обручены,
Являющейся высшею наградой.

Мы видим одинаковые сны
И будем видеть их с тобой и дальше.
По жизни те унылы и грустны,
Есть у кого в сердцах так много фальши.

Мы видим одинаковые сны...

04.03.18


Рецензии