Спасибо, Весна!

Вчера был дождь со снегом - мрак и серость.
Сегодня в небе солнышко царит...
Весна ступает робко и несмело,
мир нежною улыбкой озарив,
и дивное рождает настроение,
вдруг заставляя душу трепетать,
внушая непонятное волнение
и мысль: "Хочу вновь девой юной стать!
С любимым в танце радостно кружиться
и утонуть в тепле любимых глаз..."
Всё мысленно повторно пережито -
сценарий жизни всей - не на показ.

Я вновь Весне за радость благодарна -
всю жизнь свою счастливой прожила!
Призывом мне сверкали лучезарно
всегда к Добру несущие крыла!


Рецензии
Пусть радость и добро несутся к Вам,
Весна добавит солнечность словам,
Душа - светла, и продуктивна явь,
А чувства слышат песню соловья!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, СВЕТА И ДИВНОГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Николай Вершинин 2   14.06.2022 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.