***

Тебя забыл. Мне это было сложно,
Порой я думал, что нельзя забыть.
Когда то это было невозможно,
И лишь теперь я смог счастливо жить.
Могу любить, от боли отвыкая,
Могу скучать уже не по тебе,
Могу я жить совсем уж не страдая,
Спасибо говоря за то судьбе


Рецензии