Не правда ли, сегодня красиво?

Не правда ли, сегодня красиво?
Хлопья снега как в танце кружатся...
Но что в эту ночь, что в другие,
Наблюдать их с тобой мне не сдастся.

В эхе ветра, что поет песни в метель,
Снова слышу свои размышления.
Он в едином порыве одном
Возвращает все те же сомнения.

Даже в мантии снежной, в ночи,
Мне не скрыться от его взора.
Вечный спутник, мой консультант,
Ждет всегда за оконным затвором.

И что в эту ночь, что в другие,
Снова та ледяная стена, так тоскливо...
Только ночь, я и ветер. Мой друг,
Неправда ли, сегодня красиво?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.