Я любуюсь тобою, красивой

   Сирень, снова меня, удивила
   Незаметно она расцвела,
   Я любуюсь такою, красивой,
   Я когда-то так тоже, цвела!

   Сколько лет за тобой, наблюдаю,
   С каждым годом ты ярче, цветёшь,
   Ах, сирень, а я, увядаю
   Мои годы и цвет, не вернёшь!

   Вёсен, сколько придётся мне встретить
   Во дворе цветущей, сирень?
   И никто сейчас не ответит
   Но я верю, дождусь этот день!!

   Я опять не хочу повторяться,
   Что не раз, про сирень я пишу,
   Снова буду я ей, любоваться,
   Будет так? Я сказать не могу!

   Утром я  любовалась тобою,
   Но дела отвлекли от тебя,
   Ты поверь, от тебя  я не скрою,
   Любовались когда-то и мною!
   
     ВЕСНА 2017 ГОДА.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 
   


Рецензии