***

Ты стала пиком моей страсти,
Тебя люблю, но всё молчу.
Моё нежнейшее ты счастье,
Пленила душу ты мою.
Люблю божественны те очи,
Уста, ланиты, шею, стан,
Готов шептать все дни и ночи:
" Я пьян, я от любви лишь пьян".
И плечи, бёдра прославляю,
А также твой характер, нрав.
Войти в судьбу твою желаю,
В роман, где много важных глав.
Живу тобой, дышу лишь страстью,
Люблю я так, как никогда.
Моя судьба в твоей лишь власти.
Влюблён. Пленён я навсегда.


Рецензии