Зима! Ребёнок торжествует!

Зима! Ребёнок торжествует!
Что за окном красавица зима,
Что Новый год. Блаженство и Свобода!
И мыслями я бегаю по ней.

Я слышу шум, возню и голос:
"Подъём - пора уже вставать.
Мы едим на лыжню за город" -
И радостно становится в душе.

И солнце ярко уже там проснулось -
Не терпится на лыжи снова встать.
И сосны, ели вижу я повсюду -
И в небо упираются верхушки.

И тишина меня, так удивляет -
Природа первозданная вся спит.
И светом наделяет и покоем -
Легко и просто думается мне.

И я лечу и треск я веток слышу -
Мороз как - будто дышит в лицо мне.
И на душе так радостно, приятно -
Я счастлив так. Доволен этим я.


Рецензии