Идти

Как хочется просто идти
Без цели, за край горизонта
Вдыхая воздух полей
Да выпив чистой росы

Идти на край света
А может и дальше
Туда где и Чёрт не ступал
Туда где кончается небо

Быть может, до края дойдя
Стесав десяток сапог
Разбив ступни до крови
Найду что искал в темноте


Рецензии