***

Луна, цветы, мгновения свидания,
С тобой мы прогуляем до утра.
Душа моя на пике ликованья:
Любви пришла нежнейшая пора.

Люблю гулять с тобой. Ты всех красивей.
Так хороша, что глаз не оторвать.
Меня за миг ты сделала счастливей.
С любовью мы не в силах совладать.


Рецензии