Белый унитаз

Учёные снова
Планету открыли
Учёные снова
Всех удивили

Достанут и сланцы
И сжиженный газ
Из мухи слона
На все стороны глаз

Меня ж как шедевр
Приводит в экстаз
Белый, белый
Белый унитаз

Учёные пишут
Докладов тома
Им ночка что дочь
А нам спать пора

Поутру нас ждёт
Комфорт уют фас
Журчащий белый
Белый унитаз

Сетка нейронов
Башке не указ
Мистер гармония
Что там у вас

Круглая кнопка
Сливного бачка
Играючи жизнь
Бурлит круг очка

О как поражает
Приводит в экстаз
Белый, белый
Белый унитаз

Д.А.В.


Рецензии