22. 11. 2016

Говорят, что Душа бессмертна
Все религии мира об этом твердят
Только я в это всё не верю
На шкуре своей смерть Души испытал

Умирала долго Она
Как раненный зверь взвывала в ночи
Истекая каплями чувств

И в этот день Её добили
Контрольный, точно в цель
Останки ветром унесло за мили
И я остался с пустотой


Рецензии