Смог

Смог
Повис над городом моим,
Смог
Убить того, кто был раним.
Ной,
Что от потопа был спасён,
Ной,
Ведь это — не конец времён.

Грех —
Седьмой в склеп тела моего,
Грех
Остерегаться мне его.
Страж,
Он был хранителем души,
Страш-
но без него теперь мне жить.

Кисть
Мне предрекла беду и боль.
Кисть,
Не управляю я тобой.
Свет
Погас почти в моей груди,
Свет
Меня уже не пощадит.

Ночь,
Мне не укрыться от огня,
Но
чья ожидает западня?
Смолк
Глас совести, но выжил страх.
Смог
Я умереть в своих глазах.

(03.03-04.03.2018)


Рецензии