***

Дом у пруда. Души отрада.
Всё лето там я провожу.
Природа тут- души услада.
Призвание тут я нахожу.

Веранда старая навесом,
А как хорошо фруктовый сад:
Я наблюдаю, с интересом,
Как груши- яблоки висят.

В тени сижу, пишу романы
( природа- в вдохновенье дверь).
Опоен я лесным дурманом:
Тут мир без злости и потерь.


Рецензии