Вода высохла в пруду

Никогда ещё на свете
Так громко не смеялись дети,
А всё просто потому,
Что вода высохла в пруду.

Но не это деточек смешит,
Просто мальчик на дне лежит.
Папа под мухою слегка
Учит упорно плавать малыша.

28.02.18


Рецензии