Шуточное! О мужчинах и женщинах в день 8 Марта!

                Не в обиду мужчинам!
                Это же шутка!
 

    Я - Женщина!
    Я в День 8 Марта:
    Поленюсь
    Готовить завтраки и
    Мыть посуду!
    Да! Я на кресле
   "Развалюсь"!
    Стирать и гладить
    Я не буду!

    А то смотри-ка
    На мужчин -
    Подай им то,
    Подай им Это!
    Хоть, Он такой же
    Гражданин
    В моей семье,
    Как Я!
    Сегодня "через край"!
    Хватает
    Моего -
    Авторитета!

    Я в Женский День
    Конечно - поленюсь!
    Не побоюсь!
    Пускай почистит
    Сам картошку!
    Помоет грязные
    Полы!
    Лоток заменит!
    Выгуляет кошку!

    А то смотри-ка
    На мужчин -
    Подай им то...
    Подай им это...
    Своих дождётесь
    Именин!
    Накроем стол
    Вам для
    Банкета!

    Ну, а пока -
    Терпи,
    Мой Друг!   
    Уж, угождай!
    Коль, песня
    На сегодня
    Спета!
    Я притворилась...
    У меня недуг!
    Скорей лечи!
    Пожалуйста!
    В постель -
    Чаи! Цветы!
    Конфеты!

   Всех Женщин с наступающим Женским
   Законным Днём!8 Марта!
 Всем счастья! Здоровья! Удачи!
Приемская Галина.Весна 2018 года.



   
   
   


   

   

   
   


Рецензии
Здоровье женщин нам священно,
Ее здоровье быть семье,
Она для мужа все значенье,
Как берегиня на земле.
Галина!Поздравляю Вас праздником восьмого марта!
Желаю счастья,здоровья,любви,семейного благополучия.

С уважением

Олег Парабин   08.03.2018 05:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Олег!Вы первый,кто сегодня меня поздравил!
Очень приятно!

Галина Приемская   08.03.2018 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.