Красивые губки и слова

Красивые губки так женщине идут.
Ещё их если помадкой подведут.
Мужчины обожают ними любоваться.
Приятным видом этим наслаждаться.

Но эта красота вся мигом исчезает.
Когда говорить женщина начинает.
И слова такие плохие вам говорит.
Что их бывает даже стыдно повторить.

Женщины некрасивых слов не говорите.
Красоту свою грязными
                словами не черните.
Красивые слова вам красоту дополняют.
И собою ваши рот и губки украшают.


Рецензии