11. 02. 2016

Проклятый день календаря
Всё изменилось в одночасье
Закрылись счастья двери
И замертво упал на белый снег

Пронзило болью как копьём
И слёзы, словно капли крови
Упали на холодный снег

Как рыба без воды
Стал задыхаться
Исчез вдруг жизни кислород

На сердце стрелки вмиг остановились
Запомнив дату навсегда
Тогда попал я в Ад


Рецензии