Неужели так трудно понять...

Неужели так трудно понять,
Что я заблудилась?!
Пройдя по дороге не той,
С беспечностью простилась.

Неужели так трудно понять,
Что время не лечит?!
Когда слезы текут рекой
И любовь душу калечит.

Неужели так трудно понять,
Что по разному любим?!
Ты телом любил, я душой.
Каждый по своему судим...

Неужели так трудно понять,
Что жизнь свою губим?!
Когда отвергая своё,
Чужую душу любим...


Рецензии