Жаворонок

Я песню жаворонка вновь
хочу услышать по весне
пускай поет нам про любовь
в прозрачной синей вышине

пускай поёт нам про любовь
пусть будут чистыми поля
храни, храни его господь
храни, храни его земля


Рецензии