Спазмы

Моей израненной душе покоя нет.
И надо бы уже уснуть, а там рассвет.
Как кошка с мышкою со мною ты играешь:
Придушишь, думаю, что всё и … отпускаешь.
Как трудно боли крик сдержать, хранить молчанье.
А в голове всё мысль одна - разочарованье.
Рассеялись мечты мои, разбились насмерть.
Любви уже как-будто нет - остались спазмы.


Рецензии