пусть говорят

все говорят а ты не верь
не становись с другими в ряд
на свете много есть чудес
но нету тех что повторят

пусть говорят а ты не верь
болезни мнительной своей
когда пылает в сердце страх
он ищет сам себе идей.

не увеличивай проблем,
изгибов много у стекла,
нет тех которые совсем,
есть те которые пока.


Рецензии