ПредСамолётная Песня

Небо кончает протяжной метелью.
Стелет сугробы
Мы улетаем в начале недели
Аэропорты
Я мониторю
С бутылкой пива, не без интереса
Я хочу быть с тобой
Тем, кто я есть!

Один бережёт свою жизнь
В расчёты до ста
А другому – добрать своё тело
До ЖД моста

Ну а там – поезда
Или просто – кинуться вниз
Для него решено
А другой – бережёт свою жизнь

Ну а мы…. Мы летим
И не знаем насколько ещё табака
Жизнь – дерьмовая штука
И в дерьме глубока

Но, так хочется выйти
На поверхность! Увидеть цветы
Если ты ещё здесь
Значит в мире – чуть больше, но есть красоты!

Я люблю тебя просто
За смелость, что рядом со мной
Я люблю тебя просто
Мне не надо причин! Вот и всё

И мы едем. И падают звёзды
И небо метелью ебошит!
Ты не думай и не гоняй о плохом!
Думай! Гоняй о хорошем!


А ЛВ Слизков

04.03.2018


Рецензии